Title zone

Boulettes de volaille au citron et petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 escalopes de
poulets
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
1
œuf
1
zeste de citron
2
carottes
1
courgette
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée

Préparation de la recette : 

  1. Hachez les escalopes. Ajoutez l'oeuf, le zeste de citron, un coeur de bouillon et la ciboulette.
  2. Pelez les carottes et coupez les légumes en fins bâtonnets.
  3. Dans une poêle, faites revenir les légumes 8 minutes à feu moyen. Pendant ce temps, réalisez des boulettes de poulet de 3 cm de diamètre. Réservez les légumes et faites cuire les boulettes de poulet 5 à 6 minutes à feu moyen. Ajoutez les légumes et le deuxième coeur de bouillon. Mélangez et laissez cuire 2 à 3 minutes.

Boulettes de volaille au citron et petits légumes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez une petite gousse d'ail écrasée à la farce des boulettes de poulet.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez de pâtes fraîches pour déguster un repas équilibré.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;