Title zone

Boulgour aux pignons et aux abricots secs

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
162 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
boulghour
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR MAGGI
50 g de
pignons de pin
6
abricots secs
1
oignon
30 g de
beurre
800 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les abricots secs en petits dés.
  2. Emincez l’oignon. Dans la cocotte faites-le blondir dans 20 g de beurre.
  3. Faites fondre le reste du beurre dans la cocotte et ajoutez le boulgour. Remuez et laissez mijoter 5 minutes. Ajoutez l'eau, Kub Or et les abricots.
  4. Faites cuire 10 minutes. Remuez avec une fourchette et poursuivez la cuisson 5 minutes jusqu’à absorption complète du liquide.
  5. Faites dorer les pignons dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez-les au pilaf de boulgour avant de servir.

L'astuce de Sylvie

remplacez le boulgour par du quinoa !!!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

servez avec un filet mignon de porc et une poelée de courgettes pour un plat complet

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 220.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 220.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..