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Boulgour aux pignons et aux abricots secs

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
164 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
boulghour
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR MAGGI
50 g de
pignons de pin
6
abricots secs
1
oignon
30 g de
beurre
800 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les abricots secs en petits dés.
  2. Emincez l’oignon. Dans la cocotte faites-le blondir dans 20 g de beurre.
  3. Faites fondre le reste du beurre dans la cocotte et ajoutez le boulgour. Remuez et laissez mijoter 5 minutes. Ajoutez l'eau, Kub Or et les abricots.
  4. Faites cuire 10 minutes. Remuez avec une fourchette et poursuivez la cuisson 5 minutes jusqu’à absorption complète du liquide.
  5. Faites dorer les pignons dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez-les au pilaf de boulgour avant de servir.

Boulgour aux pignons et aux abricots secs

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Le petit conseil nutrition

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