Title zone

Boulgoursotto aux merguez

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
345 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
boulgour
600 ml d'
eau
4
merguez
2
celeris branches
1
oignon
2 cuillerées à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Lavez et émincez finement les branches de céleri.
  3. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon et le céleri.
  4. Ajoutez le boulgour puis l'eau et le cube de Bouillon.
  5. Faites cuire environ 12 minutes à petite ébullition.
  6. Pendant ce temps, piquez les merguez et faites-les revenir dans une poêle sans matière grasse. Coupez-les en rondelles et ajoutez-les au boulgoursotto. Servez aussitôt.

Boulgoursotto aux merguez

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer les merguez par du chorizo.

Le petit conseil nutrition

Le boulgour est une céréale alors n'hésitez pas à en mangez pour votre bien être.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;