Title zone

Boulgoursotto aux merguez

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
345 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
boulghour
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
600 ml d'
eau
4
merguez
2
celeris branches
1
oignon
2 cuillerées à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Lavez et émincez finement les branches de céleri.
  3. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon et le céleri.
  4. Ajoutez le boulgour puis l'eau et le cube de Bouillon.
  5. Faites cuire environ 12 minutes à petite ébullition.
  6. Pendant ce temps, piquez les merguez et faites-les revenir dans une poêle sans matière grasse. Coupez-les en rondelles et ajoutez-les au boulgoursotto. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les merguez par du chorizo.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le boulgour est une céréale alors n'hésitez pas à en mangez pour votre bien être.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 304.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 304.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..