Title zone

Bowl cake salé au jambon, épinard et chèvre frais

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
310 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
jeunes pousses
d'épinards
3
blancs d'oeuf
150 g de
fromage de chèvre frais nature
1
yaourt nature
80 g de
flocons d'avoine
1 bouquet de
ciboulette
1 cuillerée à soupe de
curry

Préparation de la recette : 

  1. Battez les blancs d’œuf avec le yaourt et le fromage de chèvre frais dans un bol. Ajoutez les épinards hachés, la ciboulette ciselée, les flocons d’avoine et remuez bien.
  2. Ajoutez le jambon coupé en dés. Assaisonnez avec le curry, salez et poivrez.
  3. Répartissez la préparation dans 4 bols et faites-les cuire tour à tour aux micro-ondes à 600 W pendant 2 minutes.
  4. Quand le bowl cake est cuit, sortez-le du micro-ondes et retournez-le dans une assiette afin de le démouler.

Bowl cake salé au jambon, épinard et chèvre frais

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques graines de pavot à votre recette de bowl cake

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion de celui d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Accompagnez cette recette de bowl cake d'une salade verte légèrement assaisonnée.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 24.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;