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Brandade de cabillaud express

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
354 kcal/ personne

Les ingrédients

4 pavés de
cabillaud
frais ou surgelés
1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Nature
2 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
500 ml d'
eau
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
60 g de
gruyère
râpé
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café d'
ail
hachée
1 pincée de
poivre
Les étapes à suivre

Les fourneaux n'attendent que vous ! 

Dans une casserole, faites chauffer l'eau et le lait jusqu'à ébullition.

Coupez le cabillaud en petits dés et faites-le cuire pendant environ 10 minutes à feu moyen dans la casserole. A la fin de la cuisson, émiettez le poisson dans le lait avec une fourchette.

Ajoutez l'ail, l'huile d'olive et le Fumet de Poisson. Poivrez.

Hors du feu, versez les flocons dans la préparation en remuant énergiquement avec le fouet.

Répartissez la brandade dans des ramequins, saupoudrez de gruyère râpé.
Faites dorer 5 à 10 minutes sous le gril de votre four.

Et maintenant, rangez votre tablier et prenez une fourchette !

L'astuce de Sylvie

Accompagnez d'une salade verte.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ce plat complet vous apporte à la fois de l'énergie grâce aux glucides complexes de la purée et des protéines pour l'entretien de l'organisme grâce au poisson.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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