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Brandade de morue

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
16 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
345 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
cabillaud
frais ou surgelés ( environ 400g )
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Nature
500 ml d'
eau
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
80 g de
gruyère
râpé
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le cabillaud en petits dés.
  2. Dans une casserole, faites chauffer l'eau et le lait avec deux cuillerées à soupe de Court Bouillon au Vin Blanc. Ajoutez les dés de cabillaud et faites cuire le tout environ 8 minutes à feu doux.
  3. Hors du feu, versez les flocons dans la préparation en remuant énergiquement avec un fouet, poivrez.
  4. Versez la brandade dans un plat à gratin et saupoudrez de gruyère râpé.
  5. Faites dorer environ 8 minutes sous le gril du four.

L'astuce de Sylvie

parsemez d'amandes grillées !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Quelle belle recette : source de calcium, de bonnes protéines et de féculents, cette brandade mériterait d'être accompagnée d'une belle salade verte pour obtenir un repas équilibré et délicieux comme on les aime ! A refaire !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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