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Brick à l'oeuf et au thon

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
300 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8
Feuilles de Brick
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1
boîte de thon
(250 g égoutté)
4 petits
œufs
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
Les étapes à suivre

Les fourneaux n'attendent que vous ! 

Egouttez bien le thon et émiettez-le avec une fourchette. 

Dans une poêle antiadhésive, faites-le revenir avec la capsule de Cœur de Bouillon et 50 ml d'eau. Mélangez bien pour obtenir une farce.

Superposez 2 feuilles de brick. Disposez et aplatissez au centre 1/4 de la préparation à base de thon.

Cassez un œuf dessus, poivrez. Repliez les bords vers le centre pour former un carré. Retournez.

Dans une grande poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les bricks environ 3 minutes de chaque côté. Servez immédiatement.

Et maintenant, rangez votre tablier et prenez une fourchette !

Brick à l'oeuf et au thon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez les bricks chaudes avec une salade verte à la coriandre.

Le petit conseil nutrition

Vous apprécierez l'association des feuilles de brick croustillantes avec sa garniture fondante. Ce plat est source de protéines (thon, oeuf) essentielles à l'entretien de l'organisme.

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