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Brick de cabillaud aux fines herbes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
258 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g de
cabillaud
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
8
Feuilles de Brick
2
tomates
10 brins
ciboulette
5 brins de
cerfeuil
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez et ciselez les fines herbes. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Coupez le cabillaud en dés.
  2. Dans une poêle, faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les dés de tomates et de cabillaud et faites cuire environ 3 minutes.
  3. Ajoutez les fines herbes. Faites cuire 5 minutes et ajoutez en fin de cuisson le cœur de bouillon Légumes.
  4. Superposez 2 feuilles de brick et garnissez-les d'1/4 de la préparation. Repliez chaque côté pour former un carré. Retournez de manière à ce qu'elle reste fermée.
  5. Réalisez les autres bricks de la même façon. Badigeonnez légèrement d'huile.
  6. Placez les bricks sur la plaque de votre four et faites-les cuire environ 4 minutes.

Brick de cabillaud aux fines herbes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec une salade de laitue saupoudrée de parmesan et de ciboulette ciselée.

Le petit conseil nutrition

Originale, gourmande et croustillante, vous pouvez abuser de cette recette qui contient très peu de matière grasse (1%).

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