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Brick de cabillaud aux fines herbes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
258 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de
cabillaud
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
8
Feuilles de Brick
2
tomates
10 brins
ciboulette
5 brins de
cerfeuil
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez et ciselez les fines herbes. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Coupez le cabillaud en dés.
  2. Dans une poêle, faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les dés de tomates et de cabillaud et faites cuire environ 3 minutes.
  3. Ajoutez les fines herbes. Faites cuire 5 minutes et ajoutez en fin de cuisson le cœur de bouillon Légumes.
  4. Superposez 2 feuilles de brick et garnissez-les d'1/4 de la préparation. Repliez chaque côté pour former un carré. Retournez de manière à ce qu'elle reste fermée.
  5. Réalisez les autres bricks de la même façon. Badigeonnez légèrement d'huile.
  6. Placez les bricks sur la plaque de votre four et faites-les cuire environ 4 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une salade de laitue saupoudrée de parmesan et de ciboulette ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Originale, gourmande et croustillante, vous pouvez abuser de cette recette qui contient très peu de matière grasse (1%).

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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