Title zone

Brick chèvre tomates jambon

Recette

Entrée
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
95 kcal/ personne

Les ingrédients

8
Feuilles de Brick
1
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
5 grosses
tomates
4 tranches
Jambon LE BON PARIS -25% de Sel
1/2
bûche de chèvre
3 cuillères à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four à Th. 5/6 (180°).
  2. Coupez les tomates en 5 rondelles, faites-les poêler 5 minutes à feu moyen avec l’huile d’olive, retournez et prolongez la cuisson 5 minutes, ajoutez le coeur de bouillon ail et persil et prolongez la cuisson 3 minutes.
  3. Coupez le fromage de chèvre en 4 rondelles, coupez les tranches de jambon en 3.
  4. Empilez deux feuilles de brick, sur le bord inférieur disposez le jambon, une rondelle de chèvre et 5 rondelles tomates.
  5. Roulez pour former un gros nem.
  6. Faites cuire au four 10 minutes, dégustez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

La roquette se mariera très bien avec cette entrée

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette entrée est composée que de légumes, mangez un féculent pour etre rassasié.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;