Title zone

Brick de poulet poivrons et miel

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
166 kcal/ personne

Les ingrédients

1
escalope de poulet
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2
Feuilles de Brick
1 demi
poivron rouge
1 cuillerée à café de
miel
1 cuillerée à café d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le poivron et le poulet en dés. Dans une poêle, faites revenir les dés de poivron avec l'huile.
  2. Ajoutez le poulet, le miel et l'Arôme et prolongez la cuisson 5 minutes.
  3. Laissez bien refroidir. Au centre de chaque feuille de brick, répartissez un peu du mélange. Refermez les aumônières avec de la ficelle de cuisine. Badigeonnez de beurre.
  4. Faites cuire 6 à 7 minutes sur la plaque de votre four.

L'astuce de Sylvie

remplacez le poivron par deux carottes rapées ou 1 endive !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

une entrée légère que vous pouvez aussi servir en plat , dans ce cas servez accompagné d'une salade verte avec un toast grillé au chèvre pour le calcium !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;