Title zone

Bricks à l'oeuf aux poireaux et ciboulette

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
166 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
Feuilles de Brick
2
œufs
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
4
poireaux
10 brins de
ciboulette
2 cuillerées à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Emincez les poireaux. Ciselez la ciboulette.
  2. Dans une poêle, faites revenir les poireaux avec 1 cuillerée à soupe d'huile 5 minutes. Ajoutez les capsules de coeur de bouillon et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la ciboulette.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs et ajoutez les poireaux.
  4. Au centre de chaque feuille de brick, ajoutez deux cuillerées à soupe du mélange, repliez en haut et en bas de manière à former un portefeuille. Repliez les côtés en dessous pour avoir une triple épaisseur de feuilles en dessous. Ajoutez l'huile restante dans la poêle, et faites cuire à feu moyen 3 minutes sur chaque face.

Bricks à l'oeuf aux poireaux et ciboulette

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez des petits lardons.

Le petit conseil nutrition

Idéales en entrée mais aussi en accompagnement avec dos de saumon, vous allez bluffer vos invités.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 296.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;