Title zone

Bricks à l'oeuf aux poireaux et ciboulette

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
166 kcal/ personne

Les ingrédients

4
Feuilles de Brick
2
œufs
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
4
poireaux
10 brins de
ciboulette
2 cuillerées à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les poireaux. Ciselez la ciboulette.
  2. Dans une poêle, faites revenir les poireaux avec 1 cuillerée à soupe d'huile 5 minutes. Ajoutez les capsules de coeur de bouillon et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la ciboulette.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs et ajoutez les poireaux.
  4. Au centre de chaque feuille de brick, ajoutez deux cuillerées à soupe du mélange, repliez en haut et en bas de manière à former un portefeuille. Repliez les côtés en dessous pour avoir une triple épaisseur de feuilles en dessous. Ajoutez l'huile restante dans la poêle, et faites cuire à feu moyen 3 minutes sur chaque face.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des petits lardons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Idéales en entrée mais aussi en accompagnement avec dos de saumon, vous allez bluffer vos invités.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..