Title zone

Bricks de cabillaud aux fines herbes 2 personnes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 pavés de
cabillaud
2
tomates
5 brins de
ciboulette
1 brin de
cerfeuil

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez et ciselez les fines herbes. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Coupez le cabillaud en dés.
  2. Dans une poêle, faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les dés de tomates et de cabillaud et faites cuire environ 3 minutes.
  3. Ajoutez les fines herbes. Faites cuire 5 minutes et ajoutez en fin de cuisson le cœur de bouillon Légumes.
  4. Superposez 2 feuilles de brick et garnissez-les d'1/4 de la préparation. Repliez chaque côté pour former un carré. Retournez de manière à ce qu'elle reste fermée.
  5. Réalisez les autres bricks de la même façon. Badigeonnez légèrement d'huile.
  6. Placez les bricks sur la plaque de votre four et faites-les cuire environ 4 minutes.

Bricks de cabillaud aux fines herbes 2 personnes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

servez avec un coulis de tomates

Le petit conseil nutrition

ajoutez de poireau émincé pour plus de légumes. Servez avec du riz.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;