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Bricks croustillantes au potiron et saumon

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
269 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
saumon
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
4
Feuilles de Brick
400 g de
potiron
1
oignon
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à café d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez, lavez et râpez le potiron (avec la grille la plus grosse). Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez et émincez l'oignon. Coupez le saumon en dés.
  2. Dans une poêle bien chaude, faites dorer le saumon. Ajoutez l'oignon et faites dorer 1 minute.
  3. Ajoutez le potiron et la ciboulette et faites cuire environ 5 minutes.
  4. Ajoutez le Coeur de bouillon et mélangez délicatement à feu doux.
  5. Coupez les feuilles de brick en deux. Déposez deux cuillerées à soupe de la préparation sur un côté et roulez-les.
  6. Placez-les à nouveau dans la poêle huilée et faites-les dorer 1 minute de chaque côté à feu moyen.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter quelques lardons dorés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Du saumon et du potiron, des ingrédients excellents pour votre santé. Dans cette recette, la feuille de brick apporte de la croustillance et une jolie présentation. Et contrairement aux idées reçues, elle est légère. En fait, tout dépend de la quantité de matière grasse que vous mettez dans votre poêle.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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