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Brioches à la brouillade d'oeufs et bacon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
313 kcal/ personne

Les ingrédients

4 petites
brioches
parisiennes individuelles
12 tranches
Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
6
œufs
200 ml de
lait concentré non sucré
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Découpez le chapeau des brioches et réservez-le. Creusez chaque brioche. Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le lait, poivrez et battez énergiquement.
  2. Dans une poêle sans matière grasse et à feu vif, faites revenir les tranches de bacon. Réservez-les sur une assiette.
  3. Dans la même poêle, versez le contenu du saladier et faites cuire les oeufs à feu très doux 5 minutes sans cesser de remuer. Dans chaque brioche, disposez 1 tranche de bacon. Coupez en morceaux le reste et ajoutez-les à la brouillade d'oeufs.
  4. Répartissez ce mélange dans chaque brioche. Recouvrez avec le chapeau. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Nous vous conseillons de réchauffer les brioches quelques minutes au four pour qu'elles soient bien chaudes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La brouillade d'œufs vous permet de faire le plein de protéines et de calcium. Il ne manque plus qu'une belle salade composée pour équilibrer le menu, d'y ajouter un fruit, et le tour est joué !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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