Title zone
Brioches au chocolat et à la pistache
Recette


Les ingrédients de la recette
Préparation de la recette :
- Retirez le chapeau de 4 brioches et creusez l'intérieur.
- Passez-les sous le grill 3 minutes environ.
- Coupez les fraises en dés et ajoutez-les au centre.
- Servez avec une boule de glace, nappez de coulis et de chocolat fondu. Dégustez aussitôt !
L'astuce de l'Atelier Culinaire
Faites vos brioches vous même : diluez 14 g de levure de boulanger dans 150 ml de lait tiède. Ajoutez 450 g de farine, 80 g de sucre et 140 g de beurre en morceaux. Mélangez et laissez lever la pâte 1 heure. Remplissez vos moules à brioches en silicone et posez dessus une petite boule de pâte. Faites lever 30 secondes au four à micro-ondes à 150W. Laissez la porte du micro-ondes fermé 10 minutes. Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire 20 minutes à 180°C.
Le petit conseil nutrition
N'hésitez pas à varier les fruits !!