Title zone

Brioches aux fruits et pépites de chocolat

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
274 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de 425 ml de
poires au sirop
12 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
6
brioches
parisiennes individuelles (ou brioches à tête)

Les étapes à suivre : 

  1. Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 6/7 (200° C). Coupe le haut (chapeaux) des brioches et à l'aide d'une cuillère creuse l'intérieur. Coupe le chocolat en carrés.
  2. Egoutte les poires et coupe-les en dés avec l'aide d'une grande personne. Répartis-les dans les brioches. Dépose dessus 2 carrés de chocolat.
  3. Place les brioches sur la plaque du four (ou dans un moule à tarte) et fais-les chauffer environ 10 minutes.
  4. A la sortie du four recouvre les brioches de leur chapeau et sers.

L'astuce de Sylvie

Ajoute une boule de glace à la vanille dans la brioche avant de poser les chapeaux.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ce dessert gourmand te donnera de l'énergie et te permettra de manger des fruits d'une autre manière !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..