Title zone

Brioches farcies à la viande

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
288 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
viande
boeuf haché
300 g de
chair à saucisse
1 pot de sauce de 250 g à l'
aubergine
6
brioches
individuelle type Parisienne
6
olives vertes
dénoyautées
6
olives noires
dénoyautées
1 cuillerée à café de
thym
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (200°C).
  2. Coupez les olives en rondelles.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir la chair à saucisses et le bœuf haché environ 5 minutes à feu vif. Poivrez et assaisonnez selon votre goût.
  4. Ajoutez la Sauce aux Aubergines, les rondelles d'olives et le thym. Faites mijoter environ 5 minutes à feu doux.
  5. Coupez le chapeau de chaque brioche puis creusez-les à l'aide d'une petite cuillère. Déposez-y la farce.
  6. Faites cuire au four environ 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter quelques câpres et accompagner d'un mélange de salade verte.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette équilibrée protéines de la viande, fibres des légumes tout ce qu'il vous faut pour un repas léger.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 344.84ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 344.84ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..