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Brochette sandwich

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
1 personnes
EnergyKcalServing : 
419 kcal/ personne

Les ingrédients

2 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1
tomate
4 tranches de
pain de mie
1
œuf
dur
Quelques feuilles de
salade
1 cuillerée à café de
mayonnaise

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le jambon en lanières. Lavez la salade. Lavez la tomate et coupez-la en rondelles. Coupez l'œuf dur en rondelles épaisses.
  2. Tartinez légèrement de mayonnaise une face de chaque tranche de pain. Sur deux d'entre elles, superposez des feuilles de salade, des rondelles de tomates et d'œuf dur, des lanières de jambon, puis recouvrez d'une tranche de pain de mie (face mayonnaise à l'intérieur du sandwich).
  3. Coupez chaque sandwich en 4 de façon à obtenir des triangles. Enfilez ces triangles sur un pic à brochette. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Utilisez de préférence du pain de mie complet ou aux céréales. Entre chaque triangle, intercalez des tomates cerises, des dés de gruyère, ou des olives, selon votre inspiration ou le contenu de vos placards !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ce sandwich apporte des glucides complexes, pour une énergie longue durée grâce au pain et des protéines d'excellente qualité grâce à l'oeuf et au jambon. Le tout avec très peu de matière grasse. Comme quoi un sandwich peut être équilibré !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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