Title zone

Brochettes d'agneau aux légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

600 g de
gigot d'agneau
2
carottes
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
2
courgettes
1
navet
1 demi bouquet de
coriandre fraîche

Les étapes à suivre : 

  1. Découpez le gigot d'agneau en gros cubes. Lavez, épluchez et découpez les légumes en gros cubes.
  2. Sur un pic en bois, montez les brochettes en alternant les 3 légumes et les cubes de gigot d'agneau. Emiettez le bouillon dessus. Coupez finement la coriandre et parsemez-la sur les brochettes. Laissez reposer de quelques minutes (si vous êtes pressé) à 12 heures au réfrigérateur.
  3. Sortez les brochettes et disposez-les dans le panier vapeur. Versez 600 ml d'eau dans la cuve et placez le panier. Fermez l'autocuiseur. Programmez le minuteur 4 minutes sur programme 3 (viande), quand la vapeur s'échappe, baissez le feu. Une fois les 4 minutes passées arrêtez le feu et laissez 8 minutes sur le picto vapeur.

L'astuce de Sylvie

Remplacez l'agneau par du poulet.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec de la semoule pour un plat équilibré

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 324.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;