Title zone

Brochettes de boeuf aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
255 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
viande hachée
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
1
poivron rouge
1
courgette
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Faites revenir l'oignon avec l'huile, ajoutez le poivron et la courgette coupée en petits dés. Réservez.
  2. Mélangez un coeur de bouillon avec le boeuf. Faites des boulettes et mettez-en trois par brochettes.
  3. Faites revenir les brochettes et ajoutez les légumes puis le coeur de bouillon restant.

Brochettes de boeuf aux petits légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour varier les saveurs réalisez cette recette avec un coeur de bouillon Légumes.

Le petit conseil nutrition

Choisissez du boeuf à 5% de matières grasses!

Les ingrédients de la recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 342.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;