Title zone

Brochettes de boeuf aux poivrons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
243 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

800 g de viande de
boeuf à fondue
coupée en cubes
1 sachet de
Sauce au Poivre Vert MAGGI
1
poivron
vert
4
oignons
1 cuillerée à soupe de
miel
8
tomates cerises
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez le poivron en dés. Epluchez et coupez les oignons en quatre.
  2. Faites revenir dans une poêle sans matière grasse les quartiers d'oignon avec le miel environ 3 minutes.
  3. Sur 8 pics à brochettes, alternez un cube de boeuf, une tomate cerise, un oignon et un dé de poivron. Renouvelez l'opération et terminez par un cube de boeuf.
  4. Dans une poêle avec l'huile chaude, faites revenir les brochettes. Préparez la sauce selon le mode d'emploi. Servez aussitôt 2 brochettes par assiette avec un peu de sauce.

Brochettes de boeuf aux poivrons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Accompagnez de fagots dharicots verts.

Le petit conseil nutrition

Les brochettes sont légères pas de matière grasse ajoutée, alors régalez-vous mais attention à ne pas trop saucer les assiettes...

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 189.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;