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Brochettes de boeuf et crème de champignons et cerfeuil

Recette

Plat
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
0 min
Difficile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
195 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
viande hachée
à 5% de MG
2 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
200 g de
champignons
de Paris
10
morilles
séchées
1
échalote
3 cuillerées à soupe de
porto
100 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
1 cuillerée à soupe de
liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez l'échalote. Faites gonfler les morilles dans de l'eau. Emincez les champignons de Paris. Faites des brochettes de 4 billes de boeuf.
  2. Faites revenir l'échalote avec l'huile dans une poêle. Ajoutez les champignons et faites revenir 2 minutes.
  3. Ajoutez les brochettes faites-les dorer à feu vif. Déglacez au porto, ajoutez le fond dilué dans l'eau. Ajoutez la crème et le cerfeuil. Laissez réduire 2 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les champignons de Paris par des cèpes pour une recette plus festive.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Régalez-vous avec cette recette légère, accompagnez-la de pâtes fraîches.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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