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Brochettes de boeuf et crème de champignons et cerfeuil

Recette

Plat
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
0 min
Difficile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
195 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
viande hachée
à 5% de MG
2 cuillerées à café de
200 g de
champignons
de Paris
10
morilles
séchées
1
échalote
3 cuillerées à soupe de
porto
100 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
liquide

Préparation de la recette : 

  1. Emincez l'échalote. Faites gonfler les morilles dans de l'eau. Emincez les champignons de Paris. Faites des brochettes de 4 billes de boeuf.
  2. Faites revenir l'échalote avec l'huile dans une poêle. Ajoutez les champignons et faites revenir 2 minutes.
  3. Ajoutez les brochettes faites-les dorer à feu vif. Déglacez au porto, ajoutez le fond dilué dans l'eau. Ajoutez la crème et le cerfeuil. Laissez réduire 2 minutes.

Brochettes de boeuf et crème de champignons et cerfeuil

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les champignons de Paris par des cèpes pour une recette plus festive.

Le petit conseil nutrition

Régalez-vous avec cette recette légère, accompagnez-la de pâtes fraîches.

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