Title zone

Brochettes de boeuf marinées à la mexicaine

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
235 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
boeuf à fondue
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
4 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1
oignon
1 cuillerée à café de
paprika
fort
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
concentré de tomates

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et émincez l'oignon. Faites des cubes avec le boeuf de 2 cm et réalisez 8 brochettes.
  2. Dans un bol, mélangez l'Arome, l'huile, le paprika, le coulis et le concentré de tomates.
  3. Déposez les brochettes dans un plat. Badigeonnez la marinade dessus, ajoutez les oignons. Mélangez et placez 1 heure au réfrigérateur.
  4. Dans une poêle, faites dorer les brochettes 5 minutes à feu vif avec les oignons.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des petits morceaux de chorizo

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec du riz ou des haricots rouges.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;