Title zone

Brochettes de boeuf et poitrine fumée

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
465 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
rumsteak
1 cuillerée à soupe de
paprika
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
curcuma
1 cuillerée à soupe d'
herbes de Provence
1 cuillerée à café de
concentré de tomates
2 pincées de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Coupez la viande en cubes de 2 cm. Mélangez l'huile, le concentré de tomates, la gousse d'ail hachée, le curcuma, les herbes de Provence et le paprika. Laissez mariner les cubes de viande au moins 1 heure.
  2. Entourez les cubes de viande de poitrine, piquez-les sur des pics à brochettes et faites-les griller environ 8 minutes sur votre barbecue ou à la poêle.

Brochettes de boeuf et poitrine fumée

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez ces brochettes avec des pommes de terre cuites en robe des champs et une crème légère à la ciboulette.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;