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Brochettes de cabillaud coco curry

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
198 kcal/ personne

Les ingrédients

4 fillets de
cabillaud
surgelé ou frais
3 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
1 boîte de 165 ml de
lait de coco
2 cuillerées à café de
curry
en poudre
1 cuillerée à café de
coriandre en poudre
Une pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Mélangez le lait de coco, le curry, le poivre et le Fumet de Poisson.
  2. Faites dégeler le cabillaud si nécessaire et coupez chaque tranche en 6 morceaux.
  3. Réalisez 4 brochettes avec les morceaux puis plongez-les dans la marinade au curry. Placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  4. Déposez les brochettes sur un plat, poivrez et saupoudrez de coriandre en poudre.
  5. Faites-les cuire au four pendant environ 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez faire doucement réduire la marinade dans une casserole pour la servir avec les brochettes. Accompagnez les brochettes d'un dome de riz.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le cabillaud, très pauvre en lipides se mariera très bien au lait de coco un peu plus riche (20 % de matières grasses). Vous pourrez donc vous régalez sans complexe avec cette recette délicieuse et gourmande !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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