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Brochettes de cabillaud coco curry en duo

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
210 kcal/ personne

Les ingrédients

2 dos de
cabillaud
1 cuillerée à café de
Fumet de Poisson MAGGI
100 ml de
lait de coco
1 cuillerée à café rase de
curry
1 cuillerée à café de
coriandre fraîche
ciselée

Les étapes à suivre : 

  1. Mélangez le lait de coco, le curry, le poivre et le Fumet de Poisson.
  2. Faites dégeler le cabillaud si nécessaire et coupez chaque tranche en 6 morceaux.
  3. Réalisez 4 brochettes avec les morceaux puis plongez-les dans la marinade au curry. Placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  4. Déposez les brochettes sur un plat, poivrez et saupoudrez de coriandre.
  5. Faites-les cuire au four pendant environ 15 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez réalisez cette recette avec un autre poisson.

 

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez ces brochettes de cabillaud avec une timbale de riz.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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