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Brochettes de cabillaud marinées menthe et orange

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
182 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
cabillaud
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
3
oranges
6
feuilles de menthe
2 cuillerées à café de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Faites des gros cubes de cabillaud et réalisez 4 brochettes.
  2. Pressez le jus de 2 oranges et prélevez les segments de la troisième.
  3. Ciselez la menthe. Dans un plat, faites mariner les brochettes 1 heure dans un plat avec l'huile d'olive, les jus et segments d'orange, la menthe, le miel et l'Arôme.
  4. Faites cuire dans une poêle 2 minutes sur chaque face, ajoutez la marinade sans les segments et prolongez la cuisson 2 minutes.
  5. Servez avec les segments d'orange frais.

Nutriconso

Brochettes de cabillaud marinées menthe et orange

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Pour une note encore plus acidulée, ajoutez des zestes de citron vert.

Le petit conseil nutrition

Cette recette légère sera idéale avec une timbale de riz.

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