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Brochettes de cabillaud marinées menthe et orange

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
179 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
cabillaud
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
3
oranges
6
feuilles de menthe
2 cuillerées à café de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Faites des gros cubes de cabillaud et réalisez 4 brochettes.
  2. Pressez le jus de 2 oranges et prélevez les segments de la troisième.
  3. Ciselez la menthe. Dans un plat, faites mariner les brochettes 1 heure dans un plat avec l'huile d'olive, les jus et segments d'orange, la menthe, le miel et l'Arôme.
  4. Faites cuire dans une poêle 2 minutes sur chaque face, ajoutez la marinade sans les segments et prolongez la cuisson 2 minutes.
  5. Servez avec les segments d'orange frais.

L'astuce de Sylvie

Pour une note encore plus acidulée, ajoutez des zestes de citron vert.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette légère sera idéale avec une timbale de riz.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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