Title zone

Brochettes de cabillaud, thon et crevettes marinés

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
7 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
348 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 darne de
thon
3 pavés de
cabillaud
20
crevettes
2 cuillerées à soupe rases de
2 cuillerées à café d'
2 branches de
thym
le jus de 2
citrons
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les pavés de cabillaud en quatre et la darne de thon en gros cubes.
  2. Préparez la marinade avec le Fumet, l'Arome, le jus des citrons, l'huile d'olive et le thym. Laissez mariner les morceaux de poissons et les crevettes 1 heure dans un plat au réfrigérateur.
  3. Réalisez des brochettes et faites-les cuire dans une grande poêle antiadhésive bien chaude avec la marinade 5 à 7 minutes.

Nutriconso

Brochettes de cabillaud, thon et crevettes marinés

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec une timbale de riz basmati.

Le petit conseil nutrition

Des protéines, de bons acides gras (thon, crevettes, huile d'olive) et peu de matières grasses ajoutées (grâce au mode de cuisson) : un régal pour vos papilles et pour votre corps !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 167.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;