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Brochettes de cabillaud, thon et crevettes marinés

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
7 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
347 kcal/ personne

Les ingrédients

1 darne de
thon
3 pavés de
cabillaud
20
crevettes
2 cuillerées à soupe rases de
Fumet de Poisson MAGGI
2 cuillerées à café d'
Arome MAGGI
2 branches de
thym
le jus de 2
citrons
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les pavés de cabillaud en quatre et la darne de thon en gros cubes.
  2. Préparez la marinade avec le Fumet, l'Arome, le jus des citrons, l'huile d'olive et le thym. Laissez mariner les morceaux de poissons et les crevettes 1 heure dans un plat au réfrigérateur.
  3. Réalisez des brochettes et faites-les cuire dans une grande poêle antiadhésive bien chaude avec la marinade 5 à 7 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une timbale de riz basmati.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Des protéines, de bons acides gras (thon, crevettes, huile d'olive) et peu de matières grasses ajoutées (grâce au mode de cuisson) : un régal pour vos papilles et pour votre corps !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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