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Brochettes de canard à l'orange 2 personnes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
341 kcal/ personne

Les ingrédients

2 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
2
oranges
150 ml d'
eau
1 cuilleré à café de
vinaigre
de vin
1
magret de canard

Les étapes à suivre : 

  1. Retirez la peau des magrets de canard puis coupez-les en gros cubes.
  2. Prélevez les zestes d'une orange puis pelez à vif 2 oranges et détachez chaque segment.
  3. Sur chaque pic à brochettes, intercalez les morceaux de canard et les segments d'oranges. Assaisonnez selon votre goût les brochettes sur les 2 faces.
  4. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer vos brochettes de chaque côté.
  5. Sur feu vif, déglacez votre poêle avec le vinaigre. Avant évaporation totale du vinaigre, versez l'eau et le Fond de Veau. Ajoutez les zestes d'oranges. Prolongez la cuisson, sur feu moyen, jusqu'à épaississement de la sauce.

L'astuce de Sylvie

Réalisez cette recette avec du poulet !!!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour compléter ces brochettes, servez une julienne de légumes et une écrasée de pommes de terre et vous aurez un plat équilibré !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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