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Brochettes de canard mariné aux agrumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
798 kcal/ personne

Les ingrédients

2
magrets de canard
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
3
orange
à jus
1
citron vert
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
miel

Les étapes à suivre : 

  1. Retirez le gras du magret de canard puis coupez la viande en gros cubes.
  2. Râpez le zeste de citron vert. Pressez les oranges et le citron vert dans une petite casserole. Faites chauffer à feu doux. Hors feu, ajoutez le miel et la capsule Cœur de Bouillon Volaille. Laissez tiédir.
  3. Placez les cubes de magrets de canard dans un plat à gratin et laissez-les mariner dans la sauce aux agrumes pendant 1 heure.
  4. Egouttez les morceaux de canard, réservez la marinade. Montez les morceaux de canard sur des pics à brochettes et faites les cuire 2 minutes sur chaque face. Réservez-les, versez la marinade dans la poêle et laissez réduire jusqu'à ce que la sauce soit bien nappante.
  5. Nappez les magrets de sauce et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez également réalisez cette recette avec une autre volaille: poulet, dinde ou du filet mignon de porc.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez ce plat accompagné de pommes de terre cuites en robe des champs et d'une sauce au fromage blanc, citron vert et ciboulette

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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