Title zone

Brochettes de carpaccio de boeuf ananas poivron à la mexicaine

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
boeuf à fondue
1
ananas frais
1
poivron rouge
1 stick
Maggi Mélanges Parfaits Mexicain
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
jus de citron

Les étapes à suivre : 

  1. Faites des fines tranches de boeuf. Coupez l'ananas et le poivron en gros dés. Faites dorer le poivron au four 10 minutes à THh.7/8 (220°C).
  2. Faites des brochettes de boeuf, poivron et ananas. Faites-les mariner dans l'huile, le stick et le jus de citron 30 minutes. Servez bien frais !

L'astuce de Sylvie

Remplacez le boeuf par du saumon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez cette brochette avec une salade de riz !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..