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Brochettes de crevettes aux épices

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
7 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
104 kcal/ personne

Les ingrédients

20 grosses
crevettes
roses cuites
3 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
100 ml de
vin blanc
3
échalotes
100 ml d'
eau
1 cuillerée à café rase de 4
épices
2 cuillerées à café d'
huile d'olive
1 cuillerée à café rase de
coriandre fraîche

Les étapes à suivre : 

  1. Réalisez les brochettes en piquant 5 crevettes par pic.
  2. Pelez et hachez finement les échalotes.
  3. Dans une poêle contenant 1 cuillerée à café d'huile chaude, faites dorer les brochettes une minute de chaque côté. Réservez-les sur une assiette.
  4. Dans la même poêle, faites revenir les échalotes avec une cuillerée à café d'huile d'olive. Ajoutez le Fumet de Poisson, l'eau, le vin blanc, les épices et la coriandre.
  5. Déposez les brochettes dans la sauce et laissez mijoter 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

ajoutez un peu de lait de coco

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Profitez des bienfaits des crevettes (riches en protéines, elles sont pauvres en lipides) avec cette recette très légère !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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