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Brochettes de crevettes marinées à l'Arome et fondue de légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
188 kcal/ personne

Les ingrédients

4
poireaux
400 g de grosses
crevettes
décortiquées crues
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2
carottes
1/2
oignon
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche

Les étapes à suivre : 

  1. Faites des brochettes avec les crevettes. Déposez-les dans un plat à marinade Pyrex et ajoutez le jus de citron, l'Arome, la coriandre et une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur en arrosant de temps en temps.
  2. Pendant ce temps, émincez finement et lavez les poireaux. Pelez et râpez les carottes au gros trou de la râpe. Emincez l'oignon.
  3. Dans une poêle bien chaude, faites revenir l'oignon avec l'huile 2 minutes. Ajoutez les autres légumes et prolongez la cuisson 6 minutes. Ajoutez 3 cuillerées à soupe de la marinade et mélangez bien, laissez cuire 2 minutes.
  4. Placez les légumes dans le plat des brochettes et déposez les brochettes dessus. Passez 6 minutes sous le grill de votre four.

L'astuce de Sylvie

Pour un plat plus familial, remplacez les crevettes par du dos de cabillaud coupé en dés ou du pavé de saumon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, accompagné ce plat riche en légumes de nouilles asiatiques.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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