Title zone

Brochettes de crevettes marinées au paprika

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
105 kcal/ personne

Les ingrédients

20 grosses
crevettes
roses cuites
3 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
3
échalotes
100 ml de
vin blanc
100 ml d'
eau
2 cuillerées à café de
paprika
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Réalisez les brochettes en piquant 5 crevettes par pic.
  2. Pelez et hachez finement les échalotes.
  3. Dans un plat à gratin, mélangez le vin blanc, l'eau, le Fumet de Poisson, les échalotes et le paprika. Salez légèrement et poivrez. Ajoutez les brochettes et faites-les mariner environ 1 heure au réfrigérateur, en les retournant de temps en temps.
  4. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les brochettes. Ajoutez la marinade et faites cuire à feu doux environ 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques brins de coriandre ciselés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Vous pouvez accompagnez cette recette d'un petit bol de riz.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 357.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 357.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..