Title zone

Brochettes de crevettes marinées au paprika

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
105 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

20 grosses
crevettes
roses cuites
3 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
3
échalotes
100 ml de
vin blanc
100 ml d'
eau
2 cuillerées à café de
paprika
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Réalisez les brochettes en piquant 5 crevettes par pic.
  2. Pelez et hachez finement les échalotes.
  3. Dans un plat à gratin, mélangez le vin blanc, l'eau, le Fumet de Poisson, les échalotes et le paprika. Salez légèrement et poivrez. Ajoutez les brochettes et faites-les mariner environ 1 heure au réfrigérateur, en les retournant de temps en temps.
  4. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les brochettes. Ajoutez la marinade et faites cuire à feu doux environ 5 minutes.

Brochettes de crevettes marinées au paprika

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques brins de coriandre ciselés.

Le petit conseil nutrition

Vous pouvez accompagnez cette recette d'un petit bol de riz.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 348.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;