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Brochettes de crustaces aux epices

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
7 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
135 kcal/ personne

Les ingrédients

20
gambas
8
noix de saint jacques
3 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
100 ml
vin blanc
1 cuillerée de
coriandre fraîche
ciselée
3
échalotes
2 cuillerées à café d'
huile d'olive
1 cuillerée de mélange 4
épices
1 pincée de
poivre
100 ml
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Réalisez les brochettes en répartissant 5 gambas et 2 noix de Saint Jacques par pic.
  2. Pelez et hachez finement les échalotes.
  3. Dans une poêle contenant 1 cuillerée à café d'huile chaude, faites dorer les brochettes environ une minute de chaque côté. Réservez-les sur une assiette.
  4. Dans la même poêle, faites revenir les échalotes avec une cuillerée à café d'huile d'olive. Ajoutez le Fumet de Poisson, l'eau, le vin blanc, les épices et la coriandre.
  5. Déposez les brochettes dans la sauce et laissez mijoter 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

remplacez la coriandre par de la ciboulette

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat équilibré, servez avec un riz basmati et salade de fruits exotiques en dessert

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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