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Brochettes de dinde au bacon et fondue de légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
22 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
278 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de dinde
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
1
poivron
jaune
10 tranches de
Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
1
aubergine
300 ml de
coulis de tomates
200 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez chaque escalope en 5 larges lanières et les rondelles de bacon en deux.
  2. Disposez un morceau de bacon sur un morceau de dinde et roulez-les ensemble (bacon à l'intérieur). Enfoncez 5 rouleaux par pics en bois.
  3. Lavez les légumes, coupez le poivron en lanières et l'aubergine en dés.
  4. Dans une sauteuse contenant une cuillerée à soupe d'huile chaude, faites dorer les brochettes sur chaque face 3 à 4 minutes de chaque côté. Réservez-les.
  5. Dans la même sauteuse, ajoutez l'huile restante puis faites revenir l'aubergine et le poivron 5 minutes. Ajoutez le coulis, l'eau et le bâtonnet de bouillon. Laissez mijoter 10 minutes à couvert.
  6. Ajoutez les brochettes, retirez le couvercle et prolongez la cuisson 3 minutes.

L'astuce de Sylvie

Dinde ou poulet, cette recette sera toujours une réussite.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez de tagliatelles fraîches pour déguster un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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