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Brochettes de dinde au bacon et fondue de légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
22 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
278 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de dinde
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
1
poivron
jaune
10 tranches de
Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
1
aubergine
300 ml de
coulis de tomates
200 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Coupez chaque escalope en 5 larges lanières et les rondelles de bacon en deux.
  2. Disposez un morceau de bacon sur un morceau de dinde et roulez-les ensemble (bacon à l'intérieur). Enfoncez 5 rouleaux par pics en bois.
  3. Lavez les légumes, coupez le poivron en lanières et l'aubergine en dés.
  4. Dans une sauteuse contenant une cuillerée à soupe d'huile chaude, faites dorer les brochettes sur chaque face 3 à 4 minutes de chaque côté. Réservez-les.
  5. Dans la même sauteuse, ajoutez l'huile restante puis faites revenir l'aubergine et le poivron 5 minutes. Ajoutez le coulis, l'eau et le bâtonnet de bouillon. Laissez mijoter 10 minutes à couvert.
  6. Ajoutez les brochettes, retirez le couvercle et prolongez la cuisson 3 minutes.

Brochettes de dinde au bacon et fondue de légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Dinde ou poulet, cette recette sera toujours une réussite.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez de tagliatelles fraîches pour déguster un plat complet.

Les ingrédients de la recette : 

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