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Brochettes de dinde au paprika

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
3 personnes
EnergyKcalServing : 
240 kcal/ personne

Les ingrédients

3
escalopes de dinde
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR MAGGI
(2 cubes)
1 pot de 100 g de
fromage blanc
SVELTESSE
2 cuillerées à soupe d'
huile
4 cuillerées à café de
paprika
doux
1 cuillerée à café de
jus de citron

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four en position gril.
  2. Coupez les escalopes en cubes et réalisez les 6 brochettes.
  3. Dans un bol, mélangez 2 cuillerées à soupe d'huile, 2 cuillerées à café de paprika, 1 cube de KUB OR.
  4. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les brochettes de cette préparation.
  5. Disposez les brochettes dans un moule à tarte, en déposant l'une des extrémités sur le bord du plat.
  6. Faites-les cuire dans votre four, à mi-hauteur, environ 10 minutes de chaque côté.
  7. Préparez la sauce, en mélangeant le fromage blanc, le jus de citron, 2 cuillerées à café de paprika et le second cube KUB OR.

L'astuce de Sylvie

Servez 2 brochettes et 1 cuillère à soupe de sauce par personne et décorez avec quelques brins de ciboulette. Le paprika doux est une épice à la saveur subtile et douce, il apporte surtout de la couleur.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La viande de volaille contient une quantité de fer très intéressante. Cette viande maigre associée aux beignets de courgette vous donne un plat raisonnable adapté à celles et ceux qui surveillent leur ligne.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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