Title zone

Brochettes de dinde au paprika

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
3 personnes
EnergyKcalServing : 
242 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
escalopes de dinde
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR MAGGI
(2 cubes)
1 pot de 100 g de
fromage blanc
SVELTESSE
2 cuillerées à soupe d'
huile
4 cuillerées à café de
paprika
doux
1 cuillerée à café de
jus de citron

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four en position gril.
  2. Coupez les escalopes en cubes et réalisez les 6 brochettes.
  3. Dans un bol, mélangez 2 cuillerées à soupe d'huile, 2 cuillerées à café de paprika, 1 cube de KUB OR.
  4. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les brochettes de cette préparation.
  5. Disposez les brochettes dans un moule à tarte, en déposant l'une des extrémités sur le bord du plat.
  6. Faites-les cuire dans votre four, à mi-hauteur, environ 10 minutes de chaque côté.
  7. Préparez la sauce, en mélangeant le fromage blanc, le jus de citron, 2 cuillerées à café de paprika et le second cube KUB OR.

Brochettes de dinde au paprika

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez 2 brochettes et 1 cuillère à soupe de sauce par personne et décorez avec quelques brins de ciboulette. Le paprika doux est une épice à la saveur subtile et douce, il apporte surtout de la couleur.

Le petit conseil nutrition

La viande de volaille contient une quantité de fer très intéressante. Cette viande maigre associée aux beignets de courgette vous donne un plat raisonnable adapté à celles et ceux qui surveillent leur ligne.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;