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Brochettes de dinde aux pepites de noix de coco

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de dinde
1 pot de
Yaourt à la Noix de Coco
SVELTESSE
100 ml de
lait de coco
80 g de
noix de coco
râpée
30 g de
sucre
en poudre
1
zeste de citron
+ 1 jus de citron jaune non traité
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pointe de
noix de muscade

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les escalopes en lamelles.
  2. Dans un saladier, mélangez le yaourt, le lait de coco, le jus et le zeste de citron, la moitié de la noix de coco râpée et la muscade. Assaisonnez selon votre goût.
  3. Faites mariner la viande dans cette préparation pendant environ 1 heure dans votre réfrigérateur.
  4. Dans une casserole, versez le reste de la noix de coco râpée. Faites-la dorer légèrement à feu vif puis ajoutez le sucre en poudre. Mélangez jusqu'à ce que la noix de coco caramélise.
  5. Répartissez la viande sur des pics à brochettes. Faites-les cuire dans une poêle avec l'huile et à feu vif en y ajoutant un peu de marinade. Juste avant de servir saupoudrez de pépites de noix de coco.

Brochettes de dinde aux pepites de noix de coco

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Les ingrédients de la recette : 

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