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Brochettes de dinde et légumes à la provençale

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
311 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de dinde
1 cube de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
1
poivron
jaune
1
aubergine
1 pot de 420 g de
sauce tomates
à la napolitaine
150 ml de
vin blanc
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les escalopes en gros dés. Répartissez les morceaux sur 4 pics à brochettes.
  2. Lavez les légumes. Epépinez et coupez le poivron en lanières. Coupez l'aubergine en dés.
  3. Dans une sauteuse contenant une cuillerée à soupe d'huile bien chaude, faites dorer les brochettes 5 minutes à feu vif. Assaisonnez selon votre goût. Réservez-les.
  4. Dans la même sauteuse, ajoutez l'huile restante et faites cuire 5 minutes l'aubergine et le poivron. Sur feu vif, versez le vin blanc. Ajoutez les tomates concassées et le cube de bouillon. Laissez mijoter 5 minutes.
  5. Ajoutez les brochettes et faites cuire à nouveau 3 minutes.

Brochettes de dinde et légumes à la provençale

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des dés de courgettes.

Le petit conseil nutrition

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