Title zone

Brochettes de dinde et légumes à la provençale

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
311 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de dinde
1 cube de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
1
poivron
jaune
1
aubergine
1 pot de 420 g de
sauce tomates
à la napolitaine
150 ml de
vin blanc
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les escalopes en gros dés. Répartissez les morceaux sur 4 pics à brochettes.
  2. Lavez les légumes. Epépinez et coupez le poivron en lanières. Coupez l'aubergine en dés.
  3. Dans une sauteuse contenant une cuillerée à soupe d'huile bien chaude, faites dorer les brochettes 5 minutes à feu vif. Assaisonnez selon votre goût. Réservez-les.
  4. Dans la même sauteuse, ajoutez l'huile restante et faites cuire 5 minutes l'aubergine et le poivron. Sur feu vif, versez le vin blanc. Ajoutez les tomates concassées et le cube de bouillon. Laissez mijoter 5 minutes.
  5. Ajoutez les brochettes et faites cuire à nouveau 3 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des dés de courgettes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Faites le plein de protéines, de fer et de fibres avec cette recette rapide et originale !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 302.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 302.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..