Title zone

Brochettes de dinde et légumes à la provençale

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
311 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de dinde
1
poivron
jaune
1
aubergine
1 pot de 420 g de
sauce tomates
à la napolitaine
150 ml de
vin blanc
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les escalopes en gros dés. Répartissez les morceaux sur 4 pics à brochettes.
  2. Lavez les légumes. Epépinez et coupez le poivron en lanières. Coupez l'aubergine en dés.
  3. Dans une sauteuse contenant une cuillerée à soupe d'huile bien chaude, faites dorer les brochettes 5 minutes à feu vif. Assaisonnez selon votre goût. Réservez-les.
  4. Dans la même sauteuse, ajoutez l'huile restante et faites cuire 5 minutes l'aubergine et le poivron. Sur feu vif, versez le vin blanc. Ajoutez les tomates concassées et le cube de bouillon. Laissez mijoter 5 minutes.
  5. Ajoutez les brochettes et faites cuire à nouveau 3 minutes.

Brochettes de dinde et légumes à la provençale

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des dés de courgettes.

Le petit conseil nutrition

Faites le plein de protéines, de fer et de fibres avec cette recette rapide et originale !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;