Title zone
Brochettes d'espadon au citron
Recette
Plat

Prép. :
10 min
Cuisson :
10 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
135 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
300 g d'
espadon
ou de thon frais
1
poivron
rouge
1
citron
jaune non traité
1 filet
huile d'olive
2 g de
sauge
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
Préparation de la recette :
- Coupez l'espadon en 20 cubes. Lavez et coupez 5 rondelles de citron puis coupez-les en quartier
- Lavez et coupez 24 cubes dans le poivron.
- Réalisez les 4 brochettes en alternant : un morceau de poivron, un morceau de poisson et un morceau de citron.
- Salez, poivrez, saupoudrez de sauge et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
- Faites cuire sous le gril de votre four (ou au barbecue) environ 10 minutes (retournez-les au bout de 5 minutes).
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Remplacez le citron jaune par un citron vert et jouez avec la couleur des poivrons.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Des brochettes généreuses en nutriments et gourmandes qui s'accompagnerait volontiers de riz pour un petit plat complet !