Title zone

Brochettes d'espadon au citron

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
135 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g d'
espadon
ou de thon frais
1
poivron
rouge
1
citron
jaune non traité
1 filet
huile d'olive
2 g de
sauge
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Coupez l'espadon en 20 cubes. Lavez et coupez 5 rondelles de citron puis coupez-les en quartier
  2. Lavez et coupez 24 cubes dans le poivron.
  3. Réalisez les 4 brochettes en alternant : un morceau de poivron, un morceau de poisson et un morceau de citron.
  4. Salez, poivrez, saupoudrez de sauge et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  5. Faites cuire sous le gril de votre four (ou au barbecue) environ 10 minutes (retournez-les au bout de 5 minutes).

Brochettes d'espadon au citron

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le citron jaune par un citron vert et jouez avec la couleur des poivrons.

Le petit conseil nutrition

Des brochettes généreuses en nutriments et gourmandes qui s'accompagnerait volontiers de riz pour un petit plat complet !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;