Title zone

Brochettes d'espadon au citron

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
135 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g d'
espadon
ou de thon frais
1
poivron
rouge
1
citron
jaune non traité
1 filet
huile d'olive
2 g de
sauge
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez l'espadon en 20 cubes. Lavez et coupez 5 rondelles de citron puis coupez-les en quartier
  2. Lavez et coupez 24 cubes dans le poivron.
  3. Réalisez les 4 brochettes en alternant : un morceau de poivron, un morceau de poisson et un morceau de citron.
  4. Salez, poivrez, saupoudrez de sauge et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  5. Faites cuire sous le gril de votre four (ou au barbecue) environ 10 minutes (retournez-les au bout de 5 minutes).

L'astuce de Sylvie

Remplacez le citron jaune par un citron vert et jouez avec la couleur des poivrons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Des brochettes généreuses en nutriments et gourmandes qui s'accompagnerait volontiers de riz pour un petit plat complet !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..