Title zone

Brochettes de gambas mangue et coriandre

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
130 kcal/ personne

Les ingrédients

1 pincée de
poivre
1/2 bouquet de
coriandre fraîche
1
mangue
fraîche
24
gambas
surgelées
1 cuillerée à café de
vinaigre balsamique
1
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez la mangue en gros dés réguliers.
  2. Dégelez les gambas à l'eau chaude, décortiquez-les. Poêlez–les et ajoutez le cœur de bouillon en fin de la cuisson avec une cuillerée de vinaigre balsamique pour les « caraméliser ».
  3. Sur une brochette, piquez une gambas, une feuille de coriandre, un dé de mangue.
  4. Parsemez de feuilles de coriandre ciselées et poivrez.

L'astuce de Sylvie

Pour encore plus d'exotisme ajoutez des petits morceaux d'ananas.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La gambas est faible en calories, elle est riche en protéines. C’est une très bonne source de sélénium, un minéral reconnu pour ses propriétés antioxydantes.  

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 363.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;