Title zone

Brochettes de légumes du soleil marinés au bacon

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
199 kcal/ personne

Les ingrédients

1
courgette
1 petite
aubergine
16 tranches de
Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
1/2
poivron
jaune
1/2
poivron rouge
1 grosse gousse d'
ail
écrasée
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
basilic
ciselé
1 cuillerée à café de
moutarde
1 cuillerée à café d'
origan
1 cuillerée à café de
paprika
en poudre
1 cuillerée à café de
curcuma
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, la moutarde, l’origan, le basilic ciselé, l’ail, le paprika et le curcuma. Salez et poivrez.
  2. Epluchez les poivrons et l’oignon. Coupez l’aubergine, la courgette et les poivrons en gros dés. Coupez l’oignon en quartiers. Mélangez tous les légumes dans la marinade et placez 30 minutes au réfrigérateur. Montez les 8 brochettes en alternant les légumes et les tranches de bacon.
  3. Faites griller les brochettes dans une poêle sur toutes les faces, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.

 

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un trait de crème de vinaigre balsamique sur chaque brochette au moment de servir avec une Pizza Four à Pierre 4 Fromages.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un repas complet équilibré, riche en légumes et saveurs.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..