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Brochettes de lotte aux légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
179 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
lotte
désossée et nettoyée
100 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
8
champignons
de Paris frais
1
poivron vert
1 petite
courgette
1 cuillerée à café d'
origan
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four en position gril. Coupez la lotte en dés. Assaisonnez selon votre goût. Lavez les champignons et coupez-les en quatre. Lavez la courgette et à l'aide du couteau économe, réalisez de grandes bandelettes. Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en carrés.
  2. Enfilez chaque ingrédient sur les pics à brochette en les intercalant et en faisant zigzaguer les bandelettes de courgette entre les ingrédients. Saupoudrez vos brochettes d'origan.
  3. Déposez vos brochettes dans un plat, faites-les cuire sous le gril de votre four, environ 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.

L'astuce de Sylvie

Pour plus de couleurs, vous pouvez ajouter des dés de poivrons rouge ou jaune.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Grâce à la lotte et aux lardons, ces savoureuses brochettes vous apportent des protéines essentielles à l'entretien de l'organisme et peu de lipides. Vous pouvez donc accompagner ce poisson de tagliatelles fraîches, pour le goût et l'énergie longue durée !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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