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Brochettes de merlu sauce aux baies roses

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 petits dos de
merlu
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Volaille Dégraissé
200 ml d'
eau
1/2
jus de citron
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
baies roses
1 cuillerée à soupe de
crème liquide
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
haché

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le merlu en gros cubes et répartissez-les sur 6 pics à brochettes. Ajoutez le jus d'un demi-citron, une cuillerée à soupe d'huile d'olive, poivrez.
  2. Faites cuire vos brochettes dans une grande poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive environ 3 minutes, ajoutez la capsule de bouillon, puis prolongez la cuisson à feu doux environ 5 minutes suivant l'épaisseur du poisson.
  3. Retirez vos brochettes, ajoutez l'eau dans la poêle, portez à ébullition et ajoutez le contenu du sachet de sauce, une cuillerée à soupe de crème liquide, les baies roses et le cerfeuil haché.
  4. Servez immédiatement les brochettes nappées de cette sauce.

Brochettes de merlu sauce aux baies roses

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Accompagnez d'une poêlée de légumes croquants.

Le petit conseil nutrition

Le merlu est un poisson très maigre et riche en protéines. Dans cette recette très raisonnable en calories (à peine 183 kcal par portion), il fera merveille, pour votre plus grand plaisir !

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