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Brochettes de noix de saint jacques au lait de coco à la cacahuete

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
416 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
noix de saint jacques
fraîches ou surgelées
2 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
400 ml de
lait de coco
50 g de
cacahuète salée
1 gousse d'
ail
1
poivron
jaune
1
poivron rouge
1 petite
courgette
2 cuillerées à soupe de
coriandre fraîche
ciselée

Les étapes à suivre : 

  1. Faites dégeler les noix de Saint Jacques si nécessaire. Lavez les légumes. Coupez les poivrons en morceaux et les courgettes en rondelles de 1 cm d'épaisseur.
  2. Mixez le lait de coco avec les cacahuètes, l'ail et le Fumet de Poisson. Ajoutez la coriandre ciselée.
  3. Faites mariner les noix de Saint Jacques environ 1 heure dans le lait de coco à la cacahuète. Préchauffez le four Th.8 (240°C).
  4. Sur chaque brochette, alternez les légumes et les noix de Saint Jacques. Faites-les cuire dans un plat à gratin 10 à 15 minutes.
  5. Faites réchauffer la marinade dans une casserole à feu très doux et nappez-en les brochettes au moment de servir.

L'astuce de Sylvie

Servez avec un mélange de riz blanc et de riz sauvage.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Savez-vous que le lait de coco est moins gras que la crème fraîche ? 18% de matières grasses pour l'un, 30% pour l'autre !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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