Title zone

Brochettes de noix de Saint Jacques figues

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
223 kcal/ personne

Les ingrédients

2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
12
800 g de
patate douce
1 cuillerée à soupe d'
huile
1
oignon
300 g de
figues de barbarie
fraîches

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez la patate douce en dés et hachez l’oignon. Faites-les poêler 10 minutes avec l'huile, ajoutez les capsules, mélangez. Réservez et déglacez la poêle avec 50 ml d’eau.
  2. Coupez les figues en deux. Faites des brochettes avec les figues et les Noix de Saint Jacques.
  3. Dans un plat à gratin, disposez les patates douces. Ajoutez les brochettes dessus et badigeonnez-les du restant de cœur de bouillon contenu dans la poêle. Faites cuire au four 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Si vous n"aimez pas les figues, prenez des tomates confites ou des gros dés d'ananas.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour plus de légumes, ajoutez des champignons.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 228.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;