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Brochettes de noix de saint jacques marinées aux petits légumes et ananas

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
204 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
2 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
150 g de
pois gourmands
1/2
ananas frais
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1 petite tige de
citronnelle
1/2
oignon
blanc
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez l'ananas en dés. Mixez-en la moitié.
  2. Réalisez des brochettes avec les noix de Saint-Jacques et faites-les mariner 10 minutes dans le mélange fumet dilué dans 100 ml d'eau, le coulis d'ananas, la coriandre et la citronnelle coupée en rondelles.
  3. Emincez l'oignon. Lavez et coupez les pois gourmands en petits bâtonnets.
  4. Dans une poêle, faites dorer les brochettes et l'oignon avec l'huile. Poivrez. Réservez les brochettes. Ajoutez les pois gourmands, les dés d'ananas et la marinade. Faites revenir 6 à 7 minutes.
  5. Servez les légumes et posez dessus une brochette de Noix de Saint Jacques.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez d'un bol de riz.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

A déguster avec plaisir et sans complexe; cette recette est riche en saveurs et raisonnable en calories.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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