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Brochettes panées de Saint Jacques au chocolat corsé

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
284 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
noix de Saint-Jacques
40 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
1 cuillerée à café de
300 g de
poireaux
150 g d'
oignons
3
biscottes
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
1
œuf
1 cuillerée à soupe d'
huile
15 g de
beurre
100 ml d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Hachez le poireau et l'oignon. Dans une poele, faites poêler la moitié de l'oignon et le poireau 8 minutes.
  2. Mixez les biscottes et ajoutez le cerfeuil. Salez et poivrez. Faites des brochettes avec les noix de Saint Jacques. Roulez-les dans l'oeuf battu puis dans la biscotte.
  3. Faites poeler les brochettes avec l'huile sur chaque face. Réservez. dans la poêle, faites revenir le reste d'oignon. Ajoutez l'eau, le fond. Salez et poivrez. Hors du feu, ajoutez le chocolat et le beurre.

Brochettes panées de Saint Jacques au chocolat corsé

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une pointe de safran dans la sauce.

Le petit conseil nutrition

Le chocolat corsé n'est pas moins calorique, il est moins sucré mais plus riche en beurre de cacao. servez avec une timbale de riz nature pour équilibrer.

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