Title zone

Brochettes party

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
172 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
10 billes de
mozzarella
60 g de
feta
3 cuillerées à soupe de
fromage blanc
10
champignons
de Paris
1
courgette
10 feuilles de
basilic
8
feuilles de menthe
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez, rincez et coupez les champignons en deux. Lavez et coupez la courgette en tagliatelles avec un couteau économe. Enroulez ces tagliatelles sur elles-mêmes.
  2. Coupez la feta en dés. Coupez le jambon en lanières de 3 cm de large et roulez-les. Répartissez les ingrédients dans de petits bols pour que chacun puisse réaliser ses brochettes.
  3. Au dernier moment, enroulez les billes de mozzarella dans les feuilles de basilic et les dés de feta dans les feuilles de menthe. Vous pouvez réaliser des brochettes champignons, jambon, courgette, feta/menthe ou champignons, courgette, jambon et mozzarella/basilic.
  4. Préparez la sauce avec le fromage blanc, le jus de citron, le sel et le poivre et servez avec vos brochettes.

Brochettes party

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Et pourquoi ne pas ajouter des tomates cerise et des mini-épis de maïs dans vos brochettes ?

Le petit conseil nutrition

Tout frais et léger, ce plat source de protéines, de légumes et de calcium s'inscrira aisément dans votre alimentation équilibrée. Sans jamais oublier d'être gourmand !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;