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Brochettes de poisson et légumes croquants marinés à la menthe

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
146 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de pavés de
cabillaud
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
12
tomates cerises
8
champignons
de Paris
1
jus de citron
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
10
feuilles de menthe

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez les champignons en deux. Coupez le cabillaud en gros dés.
  2. Réalisez 8 brochettes avec les tomates cerise, les champignons et le cabillaud. Posez-la dans le plat rectangulaire pyrex à marinade.
  3. Mélangez le jus de citron, 50 ml d'eau, l'huile d'olive, l'Arome et la menthe ciselée. Versez sur vos brochettes. Faites mariner 1 heure au réfrigérateur.
  4. Faites cuire sur la plaque de votre four préchauffé à Th.7/8 (220°C), 12 minutes. En cours de cuisson, nappez d'une cuillerée à soupe de marinade.

L'astuce de Sylvie

Servez avec un riz à l'ananas pour une association riche en saveurs.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une brochette de poisson cuite avec peu de matières grasses, un vrai délice pour vos papilles comme pour votre santé. Qui a dit que c'était difficile de cuisiner le poisson ?

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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